Ángel Mena: titular, empate y eliminación en la Liga MX

0
76
Ángel Mena y León terminaron su participación en el Clausura 2024 de la Liga MX. El empate 1-1 de visitante contra Juárez, en la última fecha del torneo, sentenciaron sus posibilidades de meterse, al menos, al play-in.

El ecuatoriano fue titular y jugó el primer tiempo. Para el inicio de la segunda parte fue cambiado por Alan Medina. Los goles del compromiso fueron convertidos por Edson para los locales a los 40 minutos y Adonis Frías a los 59′ para los visitantes. Además, la Fiera terminó con uno menos por la expulsión de Víctor Barajas a los 93′.

Con este resultados, los Panzas Verdes terminaron en el puesto 11 de la clasificación con 24 puntos menos dos, la misma cantidad de unidades que el décimo (Quéretaro), pero peor gol diferencia. Es decir, un triunfo los hubiera clasificado a los dirigidos por Jorge Bava. Ahora tendrán que esperar hasta el próximo semestre para volver a competir.

Para Mena fue un torneo irregular, ya que no siempre fue titular y no jugó en todos los cotejos. Tuvo 13 presencias, cuatro goles y tres asistencias en todo el campeonato (17 partidos posibles).