El 13 de mayo se celebra el Día del Cocktail.
3 recetas para celebrar el Día del Cocktail
Pico y Pala
Ingredientes: 50% de Amargo Obrero, 50% de gaseosa pomelo, hielo y una rodaja de pomelo rosado.
Cómo se prepara: llenar un vaso con hielo y servir 50% de Amargo Obrero y 50% de gaseosa pomelo. Decorar con una rodaja de pomelo rosado.
Hibiscus Spritz
Ingredientes: 50% de Gancia Hibiscus, 50% de espumante, y una rodaja de naranja o pomelo rosado para decorar.
Cómo se prepara: en un vaso, colocar el Gancia Hibiscus y el espumante. Decorar con una rodaja de naranja o pomelo rosado.
Gancia Julep
Ingredientes: hielo, 60ml de Americano Gancia, 120ml de jugo de pomelo exprimido, 2 ramas o 7 hojas de menta y pomelos rosado.
Cómo se prepara: en un vaso con hielo, agregar el Americano Gancia y jugo de pomelo exprimido. Decorar con menta y una rodaja de pomelo rosado.
Para celebrar esta fecha tan especial, varios bares de Buenos Aires propondrán un trago particular en sus cartas pensado para la ocasión. Tal es el caso del “cocktail 30 Aniversario” del Hotel InterContinental creado por la bartender Tamara Scoca; “La vida que merezco” de Conchinchina, el bar y restaurante de Inés De Los Santos; y “Bees Knees de la casa” a cargo de Florentina Blanco, de Boticario.