El festival propone un nuevo espacio para el encuentro de comidas y sabores para todos los gustos. Para aquellos que tienen paladares más clásicos habrá carnes asadas, achuras, ahumados, hamburguesas y pizzas napolitanas. Mientras que los más foodies podrán disfrutar de ramen, sabores asiáticos, comidas plant based, café de especialidad, ceviches, cocina de autor, platos de mar y patisserie, entre otras opciones. Tampoco faltarán las cervezas artesanales, las bebidas premium y la coctelería.
Además, en esta ocasión, habrá un mercado con productores de delicatesen, con opciones para comprar y llevar, que van desde quesos y embutidos hasta aceites y panificados.
¿Quiénes participan? Todo Brasas (carnes al asador), Bao Burger (cocina asiática), Food Truck Argentina (cordero patagónico), Taqueria Zapata (tacos y quesadillas), Tres Fuegos (cocina de autor), Lo de Gauna (hamburguesas), Camarâo Market (cocina de mar), Vera Pizza (pizza napolitana), Creps Kreaps (crepes), Asado Campero (carnes), Gazpacho (cocina española), Erdely’s (kürtos), Shami (shawarma), Shappa (provoletas), El Hornero (cocina regional), Jordanas (spiedo), Oggi (pastas), Teque Pops (cocina latina), No es Soberbia (ahumados), Veggie Green (plant based), Aloha (finger food), Como te lo digo (patisserie), Guapaletas (paletas heladas), Chocorísimo (helado), Almíbar (aperitivos), Blest (cerveza artesanal), Cinzano (vermú), Taproom (tragos tirados) y Valle del Indio (vinos).
El evento tendrá entrada libre y gratuita por Plaza Italia (Avenida Santa Fe y Thames), y se extenderá desde las 12.00 hasta las 23.00.