¿La yapa? Se subió a redes sociales un video filmado por el Dibu Martínez. Camarógrafo y entrevistador, primero con el nutricionista del plantel y después con uno de los asadores (Diego), que le brindó el detalle del menú: chorizos, molleja, asado, vacío, morcis, matambrito de cerdo.
Argentina y el asado de sábado.
Argentina y el asado de sábado.
“¿Todo light? Son vegetarianas las vacas”, tiró el Dibu, siempre dando la nota con buen humor. Desde luego, enfocó la tentadora parrilla. Un crack total.
Selección Argentina – Asado de Selección, con el Dibu filmando
Luego de entrenamiento matutino y la conferencia de Scaloni al mediodía, Argentina emprenderá vuelo a Colombia con el deseo de sumar una nueva victoria rumbo al Mundial de 2026.
Mirá también La gran promesa de Racing que cumplió un sueño con la Scaloneta y subirá a la Primera
Mirá también Se entrenó la Selección: cómo están Alexis y Nico González
Mirá también Lautaro y Julián: la dupla de los 200 millones de euros
Fuente: https://www.ole.com.ar/