Los Andes no pudo romper el cero y dejó pasar la chance de ser líder

0
32
El Milrayitas, ganador del Apertura y uno de los finalistas por el ascenso a la Primera Nacional, se midió con el equipo de Pilar, por la tercera fecha del Torneo Clausura. No pudo pasar del empate sin tantos y dilapido su chance de escalar.

Para comenzar a analizar el trámite del partido hay que dividirlo en etapas: comenzó parejo y con el transcurso de los primeros 45 minutos, Los Andes fue de menos a más, terminó inclinando la balanza para su lado, pero sin abrir el marcador.

Durante el comienzo, ambos equipos se midieron y no lograron sacarse grandes diferencias. En la segunda mitad del primer tiempo, Lomas comenzó a crecer, se hizo del balón y tuvo las situaciones más claras para quebrantar el cero. ¿Las claves en el Milrayitas? Lautaro Torres, Federico Martínez y Gabriel Cañete.

El Ave, por su lado, no terminó de acomodarse en el encuentro durante la primera parte. No fue preciso a la hora de atacar ni logró ser el dominador de la pelota. Lo sostuvieron Gabriel Ferro, Santiago Piccioni y su golero, Pablo Adasme.

Los Andes no pasó del empate ante Fénix por la tercera fecha del Clausura (Foto: Club Los Andes)

Ya en el complemento, la tónica del partido siguió siendo la misma que durante los primeros 45 minutos: los del Sur siendo más, dominando los tiempos y el balón, pero sin poder convertir. Los locales, pese a tener alguna ocasión de gol en los pies de sus atacantes, tampoco inquietó con mucho peligro la valla contraria. Firmaron tablas y fue 0-0 final.

¿Cómo quedan ambos equipos con este resultado en la tabla de posiciones?

Tras haber igualado, Los Andes quedó tercero, con cinco unidades, a la espera de que se juegue la fecha en el Clausura. A su vez, los de Zona Norte están décimos, con cuatro puntos cosechados.

Argentino de Quilmes 0-0 Cañuelas

El duelo entre el Mate y el Tambero no tuvo anotaciones y repartieron puntos. La situación más clara fue para los locales, que a falta de quince minutos tuvieron un penal a favor. Mauro Bogado, flamante refuerzo del Criollo, no pudo cambiarlo por gol debido a que se agigantó Augusto Bottini, el 1 de Cañuelas.