La letra de la canción que canta La Scaloneta en la Copa América

0
54
La Selección Argentina vuelve a soñar de la mano de Lionel Scaloni, Lionel Messi y un gran plantel que luchará por defender el título en la Copa América 2024. El entrenador finalmente dio la lista definitiva y los tres jugadores que quedaron fuera son Valentín Barco, Ángel Correa y Balerdi.

El nuevo torneo tiene muchos condimentos para la albiceleste, ya que será el último torneo de Ángel Di María con la camiseta celeste y blanca, y podría ser también una de las últimas actuaciones de Lionel Andrés Messi portando la 10 y la cinta de capitán.

Con la Copa América a la vuelta de la esquina, comenzó a surgir en las redes sociales una nueva canción para alentar a los futbolistas durante toda la competencia. El tema llegó a los oídos de los jugadores que ya la cantan con toda alegría en la concentración.

Parece que la icónica canción de “Muchachos” quedó lejos y fue el grito de batalla que futbolistas e hinchas mantuvieron durante toda la Copa del Mundo de Qatar 2022. Ahora, con energías renovadas y un nuevo objetivo, las canciones también se actualizan y los jugadores ya la saben de punta a punta.

LA NUEVA CANCIÓN DE ARGENTINA PARA LA COPA AMÉRICA EN ESTADOS UNIDOS

La fe nuevamente se renueva para todo el plantel campeón del mundo en el Lusail contra Francia. La selección argentina es la actual campeona de Copa América, tras ganarle la final a Brasil en el Maracaná y ahora toca en tierras estadounidenses defender a capa y espada el título de campeón.

Las publicidades comenzaron a surgir en las últimas semanas, pero también el nuevo hit para alentar a la Scaloneta: “Ganar otra copa con Leo es lo que imagino. Para traer la gloria a Argentina desde Estados Unidos y demostrarles a todos lo que es ser argentino”.

“Y que los yankees no puedan creer, cómo Argentina 30 años después tenga la revancha que le deben al 10, las otras hinchadas del mundo nunca van a entender.” Esto es por el momento que vivió Maradona en el famoso doping positivo.

“No importa donde juegue Argentina voy a estar a tu lado. Dejando cualquier cosa de lado por la Selección. No importa lo que diga la FIFA. Lo que digan los diarios, los pibes de Malvinas en el cielo quieren vernos campeón”, expresan los jugadores y quien fue el encargado de filmar fue ni más ni menos que Rodrigo De Paul, el “Motorcito” de Argentina.