Chicoana, con un Perillo intratable, goleó en la ida de la Copa Salta

0
43
Atlético Chicoana pisó fuerte en casa y se quedó con una enorme y merecida victoria, al golear a Talleres de Metán por 4 a 1, en el estadio Roberto Raúl Robles, en los play-offs de ida de los cuartos de final de la Copa Salta.

Alcanzaste el límite de notas gratuitas inicia sesión o regístrate .

El blanco vallisto, con un Juan Manuel Perillo intratable, autor de tres goles, hizo una muy buen diferencia para definir en Metán, la próxima semana, el pase a semifinales.

El exdelantero de Gimnasia y Tiro, quien demostró que continúa vigente abrió el marcador a los 34 minutos de la primera mitad.

Apenas arrancó la segunda mitad (8′), Chicoana amplió la ventaja a través de Emiliano Moretti, mientras que dos minutos mas tarde, Perillo volvió a decir presente y marcó el 3 a 0.

Con la tranquilidad que le otorgó la amplia ventaja a favor, a los 20′ Juan Perillo anotó su “hack tricks”.

Talleres encontró el descuento por intermedio de Cristian Huerta.

Por otra parte, en el Norte de la provincia, Sportivo Pocitos demostró lo fuerte que se hace en su fortaleza, al golear a Atlético Mitre por 4 a 1.

El ciclón del San Bernardo, que tuvo una tarde para el olvido, tendrá la compleja labor de intentar dar vuelta el resultado, en principio, el próximo miércoles, en el estadio Pascual Soler.