Federal A: Central Norte se despertó y empata 2 a 2 frente a Sol de América en el Martearena, seguí el minuto a minuto, en vivo

0
45
Por la decimotercera fecha del Federal A, Central Norte recibió a Sol de América en busca de un nuevo triunfo que lo aproxime a la cima de las posiciones. Sin embargo, el trámite se le complicó al Cuervo desde el pitido inicial en el Martearena.

El equipo de Víctor Alfredo Riggio no estuvo fino a la hora de defender y esto benefició al elenco formoseño que efectivizó las dos llegadas que tuvo en la primera mitad.

Bruno Di Martino abrió el marcador a los 23 minutos y luego, a los 32, Lucio Estrada ampliaba la diferencia por 2 a 0.

Foto Javier Rueda

El Cuervo se fue golpeado al descanso, pero en el arranque del complemento las cosas parecían tomar un giro a favor de Central.

Una falta a Magno dentro del área chica le dio al equipo azabache la oportunidad de descontar, y fue el mismo Sacha quien se encargó de poner el 2 a 1.