Esta es la CANTIDAD EXACTA de VINO que debes tomar para mejorar la salud y vivir más
Es comúnmente usada en la medicina tradicional de algunas culturas asiáticas, es espacial de Japón y China. Como ingrediente en las cocinas, se puede aplicar usar como espesante en sopas , salsas y postres .
Todos los beneficios de la planta comestible asiática
Considerada como un superalimento gracias a sus múltiples beneficios para la salud , la parte más utilizada del Kudzu, también llamado kuzu, es su almidón que se extrae de las raíces y se procesa para obtener un polvo fino .
Kudzu, planta milenaria asiática que guarda beneficios para la salud. Fuente: archivo
Entre sus ventajas para el organismo, este medicamente de la medicina asiática asegura aliviar problemas digestivos y hasta reducir el estrés.
No es té verde: esta poderosa bebida tiene propiedades medicinales y es la mejor para depurar el organismo
Expertos aseguran que su consumo regular como parte de la dieta puede proteger el corazón, regular el tránsito intestinal y ayudar a disminuir el dolor asociado con la vejez .
El Kudzu tiene ventajas cardioprotectoras que pueden ayudar a reducir el riesgo de enfermedades cardiovasculares como la hipertensión arterial, la aterosclerosis y el infarto de miocardio. También favorece a reducir la presión arterial, disminuir el colesterol LDL (“malo”) y aumentar el colesterol HDL (“bueno”).
El mejor método para consumir el Kudzu
Esta planta puede ser considerada como “milagrosa” por sus propiedades curativas. Y puede ser consumida de diferentes maneras cruda o cocida y en forma de suplemento.
Hojas: sus hojas son tiernas y se pueden comer crudas o cocinadas ya sean salteadas o fritas como reemplazo de espinacas.
sus hojas son tiernas y se pueden comer crudas o cocinadas ya sean salteadas o fritas como reemplazo de espinacas. Brotes y flores : se pueden comer crudos o ligeramente cocidos en ensaladas.
: se pueden comer crudos o ligeramente cocidos en ensaladas. La raíz: se come pelada y cortada en trozos, ya sea cruda, hervida, frita, asada o en polvo.
Fuente: https://www.cronista.com/