El informe detalló que el valor promedio por kilo de carne vacuna fue de $12.061 . Entre los cortes que más subieron se encuentran el osobuco (9,4%), la carnaza (8,1%), el roast beef (7,9%), el peceto (5,1%), el bife ancho (4,9%) y la colita de cuadril (3,3%).
Los cortes con los precios más altos fueron el lomo, con un promedio de $17.232 por kilo; el peceto, con $14.664; y la colita de cuadril, con $14.634. Los valores más bajos se observaron en el osobuco ($7.166), la falda ($7.092) y la picada común ($6.346).
El relevamiento también abarcó el comportamiento de otros tipos de carne. El precio del pollo subió 8% en abril y llegó a un promedio de $3.980 por kilo. En la medición interanual, el alza fue del 45%. Y, en relación a la carne de cerdo, se registró una suba del 1,7% durante abril, con un precio promedio de $7.534. En términos interanuales, el incremento fue del 74,2%.