No hubo Místico: Aucas, con nuevo técnico, perdió ante Mushuc Runa por la LigaPro

0
47
Aucas estrenó su cuarto entrenador del año, el tercero del segundo semestre, y no logró conseguir la primera victoria de la Fase 2 de la LigaPro. Aunque rompió la sequía goleadora que lo perseguía en este semestre, los Orientales siguen sin ganar. Perdieron 1-2 ante Mushuc Runa en el estadio Gonzalo Pozo Ripalda.

Lo positivo es que Papá mostró una mejor cara, generó opciones de gol, tuvo un disparo en el palo y al final del compromiso pudo hacer su primer tanto de la segunda etapa. El autor fue el defensor Carlos Rolón de cabeza a los 88 minutos.

Ese tanto parecía que sentenciaba el 1-1 en el marcador y que el Ídolo del Pueblo, al menos, salvaba el empate de local. Sin embargo, Stiven Tapiero a los 93′, también de cabeza, puso el 2-1 final a favor de los locales.

Tapiero también fue el que generó el primer gol del Ponchito. Un remate de él pegó en la mano de Rolón y el juez central pitó penal a favor del conjunto tungurahuense. Mathias Acuña a los 76′ fue el encargado de patear y anotar desde los doce pasos en Chillogallo.

Goles del partido

Mushuc Runa – Gol de Mathias Acuña de penal para Mushuc Runa

Aucas – Carlos Rolón puso el empate para Aucas

Mushuc Runa – Gol del triunfo de Stiven Tapiero

Mirá también Barcelona sufrió la baja de Adonis Preciado: ¿qué tiene y cuándo volvería?

Mirá también Gonzalo Plata debuta en Flamengo: es titular en el clásico contra Vasco da Gama

Mirá también Emelec y el enojo contra el arbitraje: “Nos metieron la mano en el bolsillo”

Mirá también Se frenó el pase de Jhegson Méndez a Turquía: ¿dónde jugará?

Mirá también Duelo tricolor: el Royal Antwerp de Anthony Valencia se impuso ante el equipo de Kevin Rodríguez