Demichelis logró su primer triunfo con Rayados de Monterrey y Ocampos dio una asistencia en su debut

0
52
¡Triunfazo de Rayados de Monterrey! El equipo de Martín Demichelis venció 2-0 a Santos Laguna fuera de casa y escaló a las 16 unidades de la Liga MX. Una victoria que se hizo esperar un poco para el entrenador argentino, quien en sus primeras dos presentaciones había cosechado un empate y una derrota. Buena presentación de Rayados, que se posiciona como uno de los candidatos a levantar el título esta temporada.

También hubo aporte argentino en el segundo gol: Lucas Ocampos asistió a German Berterame, también argentino, para liquidar el encuentro. Este fue el debut absoluto del futbolista surgido en River y lo hizo bastante bien. Fue suplente, ingresó para disputar los últimos 15′ y dio un pase-gol. Primera participación de gol para el ex futbolista del Sevilla, que fue uno de los refuerzos destacados de la liga mexicana esta temporada.

El primer tanto del match lo hizo Brandon Vázquez a los 4 minutos del primer tiempo. Un triunfo vital para volver al camino de la victoria y para afrontar de la mejor manera posible los siguientes partidos. Había mucha presión para el ex entrenador de River, quien luego de la victoria habló en conferencia de prensa y expresó sus sensaciones.

Martín Demichelis obtuvo su primer triunfo en Rayados. (FOTO: Rayados)

“La sensación post primer triunfo es de máxima felicidad y sobre todo a los jugadores a quienes quiero felicitar por delante de todos las cosas porque creo era injusto la forma en la cual venían trabajando y no se había visto reflejado en el resultado el máximo esfuerzo que hacían a diario para el cuerpo técnico que recién había llegado”, dijo Micho en conferencia de prensa, desde el cuarto puesto de la tabla.

Primer triunfo de Demichelis en Monterrey gracias al buen aporte del debutante Ocampos y el gol de Berterame. (foto Prensa Rayados)

“Estamos creando mucho, por ahí siento que falta mayor eficacia, pero también hay que saber felicitar al gran arquero que hizo muchas atajadas, pero a mi me deja contento que el equipo las sigue generando. Me gustó lo que vimos. A mí me gusta ser protagonista, que mis equipos sean protagonistas del principio al final”, acotó. Su próximo partido será en casa ante FC Juárez, el próximo miércoles 18 de septiembre a las 23:05hs del Este de los Estados Unidos (21:05hs de México).

La asistencia de Lucas Ocampos en la victoria de Rayados de Monterrey

Peleaste todo el partido, Berte, y te mereces este gol. ¡Y qué jugada, @Locampos15! 🤯🔥 pic.twitter.com/METLeM4LvA — Rayados (@Rayados) September 15, 2024

Mirá también Video: criminal entrada manda al hospital a Hobbit Bermúdez

Mirá también América mantuvo hegemonía y se impuso a Chivas en el Clásico Nacional

Mirá también Tata Martino: la vuelta de Messi, cómo se dio la llegada de Ustari y Pochettino en USA