River venció a Atlético Tucumán 4-1 en el Monumental

0
36
En el Monumental, River logró la victoria contra Atlético de Tucumán en un 4-1 por la fecha 12 de la Liga Profesional.

El equipo de Marcelo Gallardo tuvo un inicio lento y a los 11 minutos su rival logró el gol de Tucumán por parte de Franco Nicola. Entonces el local comenzó a poner más presión y a los 23 minutos consiguió su primer gol gracias al cabeceo de Leandro González Pirez.

A los 37 con un centro desde la derecha de Franco Bustos y un cabeceo de Miguel Borja el local daba vuelta el partido con un 2-1. Y el show de River continuo durante el segundo tiempo, a los 27 con un gol de Maximiliano Meza y ya al final con el cuarto de Facundo Colidio.

El equipo de Gallardo finalizó con optimismo para enfrentar los cuartos de la Copa Libertadores y el Superclásico.