Meza metió su primer gol en River: cuánto llevaba sin convertir en el fútbol argentino

0
32
Se sacó la mochila de encima. Maximiliano Meza convirtió su primer gol con la camiseta de River, para encaminar la goleada del equipo de Marcelo Gallardo ante Atlético Tucumán y desatar la fiesta total en el Monumental.

El futbolista de 31 años sentenció el tercer gol del Millonario: tras una muy buena maniobra individual de Marcos Acuña y un remate defectuoso de Miguel Borja, el ex Gimnasia e Independiente estuvo muy atento para ir a la carga, ganarle de arriba al ingresado Gino Peruzzi y aumentar la diferencia en el marcador con un preciso cabezazo. El extremo mostró un recurso que no suele formar parte de su repertorio ya que el juego aéreo no es su fuerte.

Ya en el primer tiempo, cuando iban apenas 12 minutos y River caía por 1-0, Meza había ensayado una chilena tras un pase de Claudio Echeverri. La pirueta fue buena, pero su disparo se fue por sobre el travesaño. El gol no fue su único aporte importante en el encuentro: el cuarto, convertido por Facundo Colidio, nació de una presión del oriundo de Caá Catí.

River Plate – Maxi Meza puso el tercero de River

Meza comenzó a devolver la confianza que River depositó en él para traerlo de Rayados de Monterrey, donde estuvo cinco años y medo, y firmarle un contrato que lo mantendrá ligado a la institución hasta el 31 de diciembre de 2026.

Son cinco los partidos que el extremo lleva disputados en River, de los que fue titular en cuatro. Contra el Decano volvió a gritar en el fútbol argentino después de un largo tiempo: su último gol en el país había sido el 9 de diciembre de 2018 en un partido en el que Independiente igualó 1-1 con Godoy Cruz en Mendoza.

Si bien en el arranque del partido ante Atlético Tucumán le costó desequilibrar cuando intentó encarar, Meza luego redondeó un buen partido. En su festejo se metió la pelota debajo de la camiseta: se fue lleno de gol y de alegría.

Meza grita con todo su gol, el tercero de River. (Foto: Juano Tesone)

Mirá también Hace cuánto que Gallardo no ganaba por el torneo local y cuál había sido su última goleada en River

Mirá también Cuándo juega River ante Colo Colo por los cuartos de final de la Copa Libertadores

Mirá también River goleó a Atlético Tucumán y el Monumental cantó por la Copa y el Súper

Mirá también El gol de Borja fue con el brazo: ¿adentro o afuera?