Franco Colapinto largará dentro de los primeros 10 corredores en el Gran Premio de Azerbaiyán de Fórmula 1

0
49
Franco Colapinto, reciente corredor argentino de Fórmula 1 para el equipo Williams Racing, quedó noveno en la calificación para el Gran Premio de Arzabaiyán. El argentino logró una excelente qualy quedando entre las 10 primeras posiciones, con su compañero Albon detrás de él.

El joven corredor pudo mejorar de sus entrenamientos libres donde había tenido un accidente en una de las curvas del callejero de Bakú, por el cual su auto sufrió algunos daños considerables.

Sin embargo, Colapinto largará mañana desde la quinta fila detrás de Fernando Alonso del equipo de Aston Martin. Es una excelente posición para ser su segunda carrera después de su debut en el Gran Premio de Italia donde consiguió la posición 12.

El podio lo lograron los corredores del equipo de Ferrari, Charles Lecrerc en primera posición y Carlos Sainz en tercer lugar. El segundo puesto se lo llevo Piastri por el equipo de McLaren.