A qué hora juega España vs. Suiza y cómo ver hoy en vivo la Nations League

0
15
Promesa de partidazo. Por la segunda fecha de la Nations League, España viaja a Suiza para enfrentarse al seleccionado local. La Roja, flamante campeón de la Eurocopa y defensor del título en este certamen, va por su primer triunfo en este torneo (en su debut, igualó sin goles ante Serbia). El encuentro comenzará a las 15:45hs de Argentina / 20:45hs de España y se podrá ver en vivo a través de Disney+ Premium. Seguí todo lo que suceda en la jornada acá, en Olé: previa, noticias, formaciones, minuto a minuto, videos, declaraciones y más.

Ver Suiza vs. Francia, hoy en vivo por la UEFA Nations League

Así llega España al partido vs. Suiza

Los dirigidos por Luis de la Fuente vienen de coronarse campeones de la Eurocopa tras vencer a Inglaterra en la final y a Francia en semifinales. De esa manera, la Roja consiguió el pasaje a la Finalissima ante Argentina y ahora buscará revalidar lo hecho en la cita continental en este nuevo torneo. En su debut en la Nations League, España empató sin goles contra Serbia en condición de local.

Así llega Suiza al partido vs. España

El equipo suizo llega a este encuentro tras una derrota 2-0 frente a Dinamarca en su debut en la UEFA Nations League. Sin embargo, en la reciente Eurocopa llegaron hasta cuartos de final tras eliminar a Italia por penales, y solamente cayeron por penales ante Inglaterra. Un rival complicado que intentará complicar al reciente campeón del continente.

¿Por dónde ver en vivo Suiza vs España?

El partido será transmitido en exclusiva a través de Disney+ Premium. También vas a poder seguir el minuto a minuto por acá, en Olé.

¿A qué hora juegan Suiza vs. España?

El partido se disputará el domingo 8 de septiembre de 2024 a las 15:45 (hora de Argentina) en el Stade de Geneve, Suiza

España quiere su primer triunfo en la Nations League

Después de empatar ante Serbia en el debut, España va por su primer triunfo en la UEFA Nations League. La Roja viajará hasta Lancy para enfrentar a la selección de Suiza, que viene de perder ante Dinamarca en su primer encuentro. El campeón de la Eurocopa necesita conseguir una victoria para no alejarse de los primeros puestos de la zona. Mirá todos los detalles del partido.