Los Pumas pasan al frente y vencen a Australia por el Rugby Championship: seguilo en directo

0
34
Los Pumas reciben a Australia en el estadio Colón de Santa Fe, por la cuarta fecha del Rugby Championship.

Alcanzaste el límite de notas gratuitas inicia sesión o regístrate .

Argentina se puso en ventaja con un penal convertido por Tomás Albornoz, en apenas 3 minutos de juego, pero los Wallabies rápidamente igualaron mediante Ben Donaldson, a los 5 minutos.

La formación visitante, que de a poco fue ganando metros en la cancha, zarpó en el marcador con un try de Carlo Tizziano, al cuarto de hora, y Ben Donaldson estiró la ventaja por 13 a 3.

Los Pumas consiguieron su try pero el árbitro Pierre Brousset chequeó la jugada antes de que Albornoz fuera por la conversión y anuló la acción de Marcos Kremer, por una posición adelantada de Tomás Lavanini.

Australia volvió a escapar con un nuevo try de Andrew Kellaway y conversión de Donaldsón, pero Argentina logró una rápida respuesta y contestó con otro try de Mateo Carreras, más conversión de Albornoz.

En medio hora de juego, el encuentro siguió a favor de los Wallabies por 20 a 10.

Gran reacción de Los Pumas en el segundo tiempo

La garra del seleccionado argentino permitió achicar distancias antes del entretiempo, con un try del capitán Julián Montoya y otra conversión de Albornoz, para ponerse 17 a 20.

En el segundo tiempo, Argentina salió decidida a dar vuelta el marcador y lo consiguió a los 48 minutos, con un try de Juan Martín González y conversión de Tomás Albornoz (24 a 20).

Lejos de conformarse, Los Pumas aprovecharon el envión y Pablo Matera apoyó la ovalada en el in goal a los 57 minutos, y Albornoz no falló su remate.

La supremacía en esos momentos del partido era tal que Albornoz volvió a convertir un penal, con lo cual Los Pumas se pusieron arriba por 34 a 20.

Y hubo más: a pura velocidad, Joaquín Oviedo escapó de la última línea visitante y convirtió su try, que con una nueva conversión de Albornoz, estiró la ventaja a 41 a 20.