0
49
Mushuc Runa venció 1-0 a Independiente Juniors en el estadio Banco Guayaquil y clasificó a los cuartos de final de la Copa Ecuador 2024. Un gol de Joaquín Vergés a los 91 minutos sentenció la victoria para el Ponchito.

Sin embargo, el elenco tungurahuense pudo ponerse adelante en el marcador mucho antes. Es que a los 64 minutos, Frank Obando tuvo una jugada clarísima para convertir, pero la falló frete al arco.

El atacante agarró un balón dentro del área, luego de que el portero Alexis Villa haya rechazado un disparo de Stiven Tapiero, y con el guardameta vencido pateó, pero la pelota dio en el vertical derecho. El propio Obando se lamentó y no podía creer lo que falló.

Gol errado por Frank Obando, de Mushuc Runa, ante Independiente Juniors por Copa Ecuador.

Gol fallado por Frank Obando de Mushuc Runa

Copa Ecuador – El increíble gol errado por Mushuc Runa en la Copa Ecuador

Mirá también Con un golazo de Joaquín Vergés, Mushuc Runa eliminó a Independiente Jrs y pasó a cuartos de la Copa Ecuador

Mirá también Copa Ecuador: dos clasificados a cuartos, resultados y la llave hacia la final

Mirá también ¿Cómo está el historial entre Liga de Quito y Barcelona?

Mirá también Carl Zeiss Jena vs Bayer Leverkusen, por la DFB Pokal: día, hora y cómo verlo por TV