Lewis Hamilton ganó el Grand Prix de Gran Bretaña de Fórmula 1 y rompió el récord de Michael Schumacher

0
56
Lewis Hamilton, del equipo de Mercedes, logró el triunfo en el Grand Prix de Gran Bretaña, la carrera del campeonato mundial de Fórmula 1. El piloto inglés consiguió, frente a su público, una victoria después de dos años.

La semana pasada, Mercedes ya había logrado el primer lugar en el podio con George Russell en la carrera de Austria.

Lewis Hamilton. Foto: @MercedesAMGF1 vía X

Ganando por novena vez en el campeonato de Silverstone, Hamilton reúne un total de 104 victorias totales y supera el récord de Michael Schumacher quien acumula 91 carreras.

En segundo lugar se ubicó el líder del campeonato, Max Verstappen, que se mantiene primero en la tabla de posiciones y quien le sigue es Lando Norris, corredor de McLaren y segundo en la tabla de posiciones. Lewis Hamilton se mantiene octavo a pesar del triunfó de este domingo.