Gimnasia y Tiro vs. At. Rafaela, EN VIVO minuto a minuto: el albo empata sin goles en el Nuevo Monumental

0
45
Gimnasia y Tiro busca volver a la zona de clasificación, al menos parcialmente, cuando visite a Atlético Rafaela esta noche a partir de las 21 en el “Nuevo Monumental” de la localidad santafesina. El partido corresponde a la fecha 22 de la Primera Nacional.

La crema no llega en su mejor momento: marcha anteúltimo en la zona B con 14 victorias, cuatro empates y solo 3 victorias. El albo, por su parte, ganó 8 partidos, igualó la misma cantidad de veces y cuenta con cinco empates. Sin embargo Gimnasia no transita su mejor momento y de hecho el domingo sufrió una goleada en casa ante San Telmo por 3 a 0.