“Pechito” López finalizó segundo en las 24 horas de Le Mans

0
33
En la edición número 101 de la prestigiosa competencia de las 24 Horas de Le Mans, la cual se corre anualmente en junio en el circuito de la Sarthe, el automovilista argentino José Manuel “Pechito” López logró finalizar en el segundo puesto en HyperCar, mientras que Nicolás Varrone culminó en la cuarta posición en LMP2.

El azar que escribe la historia a su modo llevó a López a inmiscuirse una vez más entre los corredores de Toyota para la HyperCar de este año luego del desafortunado accidente en bicicleta que sufrió su compañero de equipo, Mike Conway. Desde atrás, luego de sus últimas actuaciones en la clase LMGT3 con resultados adversos, el automovilista argentino logró un rendimiento notable junto a sus compañeros Kamui Kobayashi y Nick De Vries.

En división mayor del Campeonato Mundial de Resistencia, el equipo de “Pechito” inició en la última posición debido a que en la clasificación su compañero Kobayashi generó la bandera roja y neutralización. Con un buen desempeño a lo largo de la carrera, el equipo enfrentó diversos obstáculos y el último tramo quedó en manos del cordobés, quien consiguió ubicarse primero en dos momentos distintos.

Fuente: Filo News