Deportivo Quito le ganó a Patrón Mejía y está en zona de clasificación al Hexagonal Final

0
48
Durante la última semana Deportivo Quito tuvo días movidos tras la derrota frente a Vinotinto y la posterior salida de Martín Mandra. Una parte de la dirigencia tomó la decisión de que el argentino no continúe como DT, y unos días después tuvieron que dar marcha atrás y confirmar la continuidad del Buitre. La AKD pudo calmar las aguas previo al encuentro de este domingo frente al Patrón Mejía, el cual ganaron 2-1.

El primer tiempo estuvo muy parejo con ambos equipos intentando buscar el gol de la ventaja. Las acciones no hicieron que el marcador se mueva, por lo que los equipos se fueron al descanso con el 0-0. Para la segunda parte la AKD fue el equipo más claro al momento de atacar y convirtió el primer gol.

Jacobo Molina, figura del equipo, apareció a los 58 minutos para anotar el 1-0 del partido. El Patrón Mejía se vio obligado a adelantarse en la cancha y el Quito estuvo presto a contraatacar. Cuando los visitantes estaban buscando el empate, Rafael Dávila puso el 2-0 para la AKD a los 75 minutos.

Tres minutos más tarde del segundo gol, Luis Ceci convirtió el descuento del equipo visitante que significó el 2-1 final. Con este resultado la AKD consiguió un triunfo clave para trepar al segundo lugar, el cual da la clasificación al hexagonal final, y desplazó al Patrón Mejía al tercer lugar.

Deportivo Quito venció 2-0 a Patrón Mejía, por la Segunda Categoría.

Deportivo Quito sumó 22 puntos para quedar en el segundo lugar del Grupo A del Torneo Provincial de Pichincha. Vinotinto es el líder con 24 unidades, mientras que Patrón Mejía tiene 20 puntos en el tercer lugar. A falta de dos fechas, la AKD está en zona de clasificación al hexagonal final.

Los Chullas visitarán a Real Puerto Quito en la próxima fecha, partido que se disputará este miércoles 19 de junio a las 14. El rival directo de la AKD, el Patrón Mejía, recibirá a Rumiñahui este jueves 20 de junio a partir de las 11.

Mirá también El fuerte respaldo de Reinaldo Rueda para Félix Sánchez Bas: “Hay que darle su tiempo”

Mirá también Félix Sánchez Bas en modo Copa América: “El partido ante Venezuela es una final”

Mirá también Video: Jeremy Sarmiento se autoregaló un gol con la Selección de Ecuador en su cumpleaños

Mirá también Piero Hincapié dejó atrás el penal cometido y le dio el triunfo a La Tri ante Honduras