Se terminó la sequía: así fue el primer gol de Joao Rojas con la camiseta de Barcelona

0
80
Iban 14 minutos del primer tiempo, cuando el ex Monterrey ensayó una pirueta para romper el empate ante el elenco de Guillermo Duró. Rojas recibió la pelota tras un pase de cabeza de Damián Díaz y sacó una tijera para mandar a guardar el balón en el arco defendido por Edisson Recalde.

Apenas marcó el 1-0 para el Idolo del Astillero, el volante fue abrazado por buena parte del equipo. Además, hizo su habitual festejo: se llevó su manos a los oídos, mientras en las gradas (con mayoría de hinchas de Barcelona) se desataba una fiesta.

Aunque no tenía ni goles ni asistencias, Rojas se adaptó muy bien en su regreso al fútbol ecuatoriano luego de su paso por México, donde sufrió una grave lesión y jugó poco. Había sido el mejor jugador de BSC en algunos encuentros, pese a no incidir directamente en los tantos.

Joao Rojas adelanta a Barcelona.

El gol de Joao Rojas ante Delfín

Barcelona Sporting Club – 4-5-2024 Joao Rojas hizo su primer gol en Barcelona

Mirá también Josep Alcácer: “Estoy contento de poder dormir puntero”

Mirá también Tabla de posiciones de la LigaPro: LDU ganó y tomó el liderato de la etapa